La cucina del benessere: Mousse di cereali bicolore

Ecco per voi una nuova ricetta sfiziosa firmata Vyta Life Club: un dolce sfizioso e ricco di gusto.
Vi presentiamo questa deliziosa mousse di cereali bicolore, perfetta per una merenda piena di dolcezza. Si tratta di un dolce senza glutine, senza lattosio perciò adatta anche per le persone intolleranti e ai diabetici perché gli zuccheri utilizzati sono completamente naturali perché provenienti dalla frutta e dai cereali.

Ingredienti:
125 gr di yogourt al naturale
100 gr di riso
La scorza di un limone
Il succo di 1/2 limone
4 cucchiaini di sciroppo d’agave
550 ml di acqua
125 gr di yogourt ai mirtilli
100 gr di mirtilli
3 cucchiaini di concentrato di dattero
450 ml di acqua
Sciacquate il riso e cuocetelo per assorbimento con 5 volte il volume della loro acqua.
Dividete poi il riso a metà: una parte la frullerete con il limone, la scorza, lo sciroppo d’agave e lo yogurt al naturale, l’altra metà con i mirtilli, il concentrato di dattero e lo yogurt ai mirtilli.
Distribuiteli nelle coppette alternandoli, potete creare un effetto marmorizzato oppure stratificare il dolce. Fate riposare in frigo alcune ore prima di servire.
Tenete 30 min a temperatura ambiente prima di servire.
