La cucina del benessere: Involtini di acciughe con zucchine

La nuova sfiziosissima ricetta firmata Vyta Life Club: un piatto gustoso e ricco di sapore.
Ecco per voi gli involtini di acciughe con zucchine, perfetti sia a pranzo che a cena. Piatto saporito e sfizioso, semplice da preparare e dal risultato garantito. Le acciughe sono ottime per l’assunzione di Omega-3, che apportano notevoli benefici all’organismo.

Ingredienti:
4 filetti di acciughe fresche grandi
3 zucchine
1 spicchio d’aglio
Un rametto di rosmarino
5 capperi
Mezzo bicchiere di vino passito
olio extra extravergine
sale pepe
Pulite bene i filetti privandoli di tutte le lische, salateli e pepateli.
Tritate finemente l’aglio, il rosmarino e i capperi e mettete da parte in una ciotola
Tagliate le zucchine a rondelle, rosolate in olio; dividete in due parti: alla prima unite il trito e tenete in caldo la seconda.
Distribuite equamente su ogni filetto le zucchine aromatizzate, arrotolate i filetti chiudeteli con uno stecchino.
Saltate gli involtini in padella con poco olio facendoli rosolare da entrambi i lati.
Bagnateli con il vino e una volta sfumato togliete dal fuoco.
Adagiate gli involtini su un piatto di portata dove avrete sistemato le altre zucchine e condite con un filo di olio EVO a crudo
